プライバシーポリシー

「ペア決め君」に入力された情報は、ペア決め以外の用途には使用されません。

 

また、保存したメンバーの情報も、ユーザーの端末に保存されるだけでサーバーなど外部に送信されたりしません。

 

アプリを削除すれば、入力したすべての情報が削除されます。(ただし、端末の「設定」→「システム」→「バックアップと復元」の設定をONにしているとアプリを削除してもメンバーの情報が自動的に復元されます)